Pescado al horno - Educarte es Arte

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domingo, 1 de abril de 2018

Pescado al horno


Esta forma de preparar el pescado es fácil y rápida. La realizo especialmente en esos momentos en los que tengo que preparar una buena cena sin tenerlo previsto y quiero quedar bien o, simplemente, para disfrutar de un buen plato en la comodidad de mi casa.

 Ingredientes:

1 pescado entero con su piel (el de su preferencia)
1 ajo fileteado
Sal
Pimienta
Perejil picado
1 chorrito de vinagre de vino
1 chorrito generoso de aceite de oliva

¿Cómo preparar el pescado al horno paso a paso?

     Ponemos el horno a calentar a 180º. Mientras se calienta preparamos el pescado, limpiándolo bien. En la bandeja del horno colocamos el pescado abierto con la piel hacia abajo. Le rociamos el vinagre de vino, la sal, el ajo, el perejil y, por último, el aceite de oliva. Se mete en el horno durante media hora y durante ese tiempo puedes preparar una ensalada con vegetales, con verduras, o una mixta. Al cumplirse los treinta minutos comprueba el estado del pescado. Notarás inmediatamente su aroma particular a perejil. Si está dorado ya puedes sacarlo del horno y a comer. ¡Buen provecho!


                                                                   Receta compartida por el Chef  Pedro Salazar

Imagen de referencia bajo licencia Creative Commons

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