Ingredientes:
• 400 g. de merluza.
• 3 puerros.
• 30 g. de aceite de oliva virgen.
• 200 g. de nata líquida para cocinar.
• 50 g. de queso blanco cremoso.
• 3 huevos.
• 2 cebollas grandes.
• Perejil picado.
• Queso rallado.
• Sal y pimienta.
Preparación del pastel de
merluza: Freímos la cebolla y los puerros y reservamos. Batimos la nata, el
queso, los huevos, la sal y la pimienta hasta que se encuentren bien mezclados.
Incorporamos los puerros y la cebolla batimos de nuevo. Vertemos esta mezcla en
una fuente desmenuzando la merluza dentro de la mezcla y espolvoreándolo
después con el queso rallado y con el perejil. Lo introducimos en el horno
previamente precalentado a 200ºC durante 15 minutos, poniéndolo después a
gratinar hasta que se encuentre la superficie dorada. Luego que esté listo
espera a que se enfríe y finalmente a servir. Un plato realmente delicioso y
especial para compartir en familia ¡Buen provecho!
Receta
compartida por el Chef Pedro Salazar
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