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jueves, 5 de abril de 2018

Pastel de merluza


Ingredientes:

• 400 g. de merluza.
• 3 puerros. 
• 30 g. de aceite de oliva virgen. 
• 200 g. de nata líquida para cocinar.
• 50 g. de queso blanco cremoso.
• 3 huevos.
• 2 cebollas grandes. 
• Perejil picado. 
• Queso rallado. 
• Sal y pimienta. 

    Preparación del pastel de merluza: Freímos la cebolla y los puerros y reservamos. Batimos la nata, el queso, los huevos, la sal y la pimienta hasta que se encuentren bien mezclados. Incorporamos los puerros y la cebolla batimos de nuevo. Vertemos esta mezcla en una fuente desmenuzando la merluza dentro de la mezcla y espolvoreándolo después con el queso rallado y con el perejil. Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200ºC durante 15 minutos, poniéndolo después a gratinar hasta que se encuentre la superficie dorada. Luego que esté listo espera a que se enfríe y finalmente a servir. Un plato realmente delicioso y especial para compartir en familia ¡Buen provecho!

Receta compartida por el Chef Pedro Salazar

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